A importância da micromedição no combate às perdas de água: estudo da hidrometração da Companhia Águas de Joinville - Sá, Clarissa Campos de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.