As vésperas do direito internacional: a guerra justa entre humanismo, direito, política e moral na teologia de João Calvino - Corrêa, Caetano Dias (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito