Integração ensino-serviço no Curso de Graduação em Odontologia da Universidade Federal de Santa Catarina - Souza, Ana Luiza de (2012)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010