O tratamento de ratas com olanzapina resulta em exacerbação leve das alterações promovidas pela dexametasona na homeostase lipídica, mas não glicêmica - Silva, Flávia Natividade da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.