Condições que influenciam a gestão e qualidade da atenção primária relacionadas à manutenção da saúde em municípios brasileiros no primeiro ano da pandemia - Willemann, Maria Cristina Antunes (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.