Estrutura de cooperação para redes interorganizacionais do turismo: um estudo no município de Itajaí-SC - Zagheni, Elisete Santos da Silva (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.