Atenção à saúde aos usuários de substâncias psicoativas em unidades de pronto atendimento - Barreto, Marcelo Stuart (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013.