Economic model predictive control and optimal estimation for nonlinear systems - Lima, Bruno Martins (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.