Análise dos indicadores de segurança do trabalho em reformas de altos-fornos em siderúrgicas - Xavier Filho, Santelmo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010