Como a toxoplasmose elemento motivador para o estudo da óptica e o sentido da visão - Krebs, Jaqueline Teresinha (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2019.