Simulação da adução de meio lubri-refrigerante na retificação com rebolos estruturados - Macedo, Felipe Tadeu Barata de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2008