Física do som: uma sequência didática através dos 3 momentos pedagógicos - Liz, Valmir de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2023.