Embalagens sustentáveis: redução do hiperconsumo do foco na política nacional de resíduos sólidos - Dinnebier, Flávia França (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.