Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para a determinação de sulfonamidas empregando eletrodo de diamente dopado com boro - Silveira, Cristine Durante de Souza (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química