Kowai e os nascidos: a mitopoese do parentesco baniwa - Vianna, João Jackson Bezerra (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.