Rumo a um novo modo de práticas psicossociais pós reforma psiquiátrica: uma análise da experiência de um caps II do sul de Santa Catarina - Campos, Gabriela Luíza (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Mestrado Profissional em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2014.