Avaliação de edifícios sustentáveis em instituições de ensino superior públicas federais: proposição de um modelo baseado em sistemas gerenciais de avaliação socioambiental - Boca Santa, Stephane Louise (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.