Estudo e realização de um conversor CC-CA com comutação suave utilizando um transformador de alta frequencia - Vidor, Dalton Luiz Rech (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1993.