Abordagem das Capacitações e educação infantil: um estudo sobre bem-estar, oportunidades e liberdade - Assis, Rafaella de Oliveira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2021.