Avaliação do comportamento de aerogeradores de velocidde fixa e variável integrados em redes elétricas fracas - Nunes, Marcus Vinicius Alves (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.