Influência do método de odontometria na pulpectomia de molares decíduos : ensaio clínico randomizado - Alencar, Nashalie Andrade de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.