Análise da frequência de ressonância de implantes zigomáticos submetidos a função imediata/precoce: estudo clínico comparativo de 6 meses - Magalhães Junior, Edival Barreto de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia