Desenvolvimento de nanocarreador lipídico contendo extrato padronizado de Cecropia pachystachya Trécul. visando à obtenção de medicamentos de uso tópico - Battisti, Mariana Alves (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2015.