O discurso argumentativo na aula de ciências: elementos para seu desenvolvimento - Góes, Fransueli Bahr da Silva de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.