Projeto de um circuito divisor de frequência de ultra-baixo consumo de potência - Giusti, Gustavo Buchweitz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica