Pessoas em situação de rua e a cidade: cartografando planos, (in)visibilidades e resistências - Santos, Natália Alves dos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.