O conto de fadas e seus rastros ideológicos: uma análise indiciária de cinco clássicos - Reis, Bianca Alves dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.