Sinopse taxonômica de Bulbostylis kunth (Cyperaceae) para a região sul do Brasil - Ardissone, Rodrigo Endres (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2013.