Esquemas numéricos para a reconstrução do gradiente em malhas poligonais - Cerbato, Giovani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012