Narrativas guarani na escola: contribuições para o ensino de história indígena - Göttert, Marjorie Edyanez dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2021.