Shell para criação automática de sistemas especialistas com inferência em Prolog e tratamento de incerteza por fatores de certeza - Pamplona Filho, Cesar Roberto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.