Redes neurais artificiais aplicadas ao controle de um retificador Buck PFC monofásico - Silva, Carlúcio Pereira da (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico de Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2024.