Cannabis, judicialização e aspectos legais do uso medicinal - Smith, Saulo de Paiva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.