Uso de polissacarídeos de shiitake (Lentinula edodes), babosa (Aloe vera) e acibenzolar-S-metílico como indutores de resistência a Bipolaris maydis no milho (Zea mays) - Fonseca, João dos Anjos Verzutti (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.