Reconhecendo a simbiose entre comunicação, tecnologia e educação - Gonçalves, Iná (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.