Avanços na orquestração de carga descentralizada em redes MEC para garantir a qualidade de serviço (QoS) de sistemas de tempo real - Boing, Ricardo do Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2023.