Estrutura treliçada em bambu para utilização em telhados residenciais - Moré, Telmo Norberto Moreira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.