Degradação fotocatalítica de NH3 em manta de poliéster com carvão ativado nanoestruturada com TiO2 - Ahmann, Francielle da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.