Proposta de um sistema de apoio pedagógico utilizando uma "Intranet" - Silveira, Suzana da Cunha (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.