Qualidade pós-despesca do camarão marinho Litopenaeus vannamei alimentado com farinha de larva de Tenebrio molitor - Panini, Roseane Lucia (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2017.