Nicho ecológico de duas espécies congenéricas de peixes criptobênticos sintópicos no Sul do Brasil - Canterle, Angela Marina (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.