Algoritmo adaptativo de detecção de faltas de alta impedância em redes de distribuição usando as transformadas de Park e wavelet - Khairalla, Igor Kursancew (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.