Fundos de investimentos éticos no Brasil: valores financeirizados? - Dias, Netanias Dormundo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.