Experimentos exploratórios e experimentos cruciais no âmbito de uma controvérsia científica: o caso de Galvani e Volta e suas implicações para o ensino - Raicik, Anabel Cardoso (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina,Centro de Ciências Físicas e Matemáticas , Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.