Efeitos do extrato bruto da anêmona do mar Bunodosoma caissarum sobre o comportamento e o sistema glutamatérgico em camundongos - Silva, Margarete Gondran Carvalho da (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.