Análise dos métodos de estimativa de vida por fadiga em juntas soldadas de tubulações - Santos, Guilherme Treco dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.