Aspectos reprodutivos de machos de suruvi Steindachneridion scriptum (Miranda Ribeiro, 1918) na primeira maturação sexual e indução hormonal da espermiação - Rojas, Jhon Edison Jimenez (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.