Estudo da dinâmica de redes de regulação gênica que apresentam oscilação circadianas - Carpes, Ana Maria Mainhardt (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.