Movimento de mulheres e estado: ambiguidades da incorporação de gênero nas políticas públicas em Londrina - Mariano, Silvana Aparecida (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política