Um modelo de análise estratégica na concessão de crédito para micro e pequena empresa - Borges, Ricardo William (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.